注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐朝均政委的怀旧博客

博客上面的文字,都是我的原创,有的是在报刊上发表过的,有的没有发表,都是我的!

 
 
 

日志

 
 

解放军报刊登的我的一篇体会文章  

2012-12-17 09:07:14|  分类: 旧作新读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    多年在军队从事政治工作,在这个领域里边精心实践并认真总结出来了一些有益的经验。这些体会和经验虽然是个体的,随着时间的推移,用现在的眼光来看,当时的体会和经验可能也会存在不足。但是在十多年之后重读这些体会文章,我自己仍然感到还有一些价值,所以就把这篇文章的影印件放在自己的博客上了。

   这篇文章是1998年6月份写的,当时组织上将我从通信总站提升到一个师级单位任宣传科长。到任后,很多朋友还不知道我的去向,我就想通过在报纸上发表署名单位和职务的文章的形式,告诉关心关注我的朋友们我的新的去向。文章最先在1998年7月20日的成都军区《政治工作通讯》第29期上发表,署名为“军区某某部队政治部宣传科长唐朝均”,几天之后的1998年8月1日,这篇文章又在成都军区《战旗报》上发表出来,军区范围内的朋友就知道了我的新的去向了。当时我没有想到把这篇文章送给解放军报。到了第二年的春节之后,一位看过这篇文章的领导与我闲聊时说到了这件事情,他说应该把这篇文章送给解放军报,让更广范围内的同行读者从中受到启发。我采纳了他的建议,将这篇文章送给了解放军报,之后不久,解放军报便在1999年6月10日《学习与研究》理论版面上发表出来了。文章在解放军报上发表出来的时候,没有单位和职务署名。

解放军报刊登的我的一篇体会文章 - tcj6112 - 唐朝均政委的怀旧博客

 

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017